Porc

Viande de porc près de Bourgoin-Jallieu

La Ferme des Quatre Vents met en vente de la viande de porc près de Bourgoin-Jallieu. Une viande d’une qualité incomparable, obtenue grâce à des méthodes d’élevage traditionnelles qui se soucient du bien-être animal.

Élevage porc Bourgoin-Jallieu

De la viande artisanale de qualité

Vous êtes à la recherche d’une ferme qui garantit la vente de viande de porc de qualité près de Bourgoin-Jallieu ? Alors venez découvrir la Ferme des Quatre Vents, une ferme près de Bourgoin-Jallieu qui élève ses porcs en plein air. La méthode d’élevage est réalisée de manière traditionnelle, garantissant la qualité des produits, pour une viande tendre et goûteuse. Que vous souhaitiez des côtes de porc, du sauté de porc, du filet mignon, des pavés, de la poitrine, de la rouelle ou du rôti de porc, etc., votre producteur vous en propose en détail. Il met également à votre disposition différents conditionnements, sous vide ou en caissettes cartonnées et étiquetées.
Les professionnels travaillant à la ferme élèvent les porcs de manière naturelle, à l’ancienne, dans le respect de la charte du bien-être animal et de l’agriculture biologique. Les truies gestantes sont regroupées par 3 à 5 dans des parcs herbeux spacieux avec un abri pour se protéger. Quand elles mettent bas, elles donnent naissance en moyenne à 7 ou 8 porcelets. Ils restent au côté de leur mère et prennent 8 kg toutes les 3 semaines. Puis, lors de leur sevrage,

ils sont engraissés sur une litière en paille sous un hangar et sont nourris avec une alimentation équilibrée, produite au sein de la ferme (son de blé, orge et blé complétés par des vitamines, des minéraux et du colza). À 3 mois et demi, un porcelet peut atteindre 40 kg. Une fois qu’il est relâché en plein air, il atteint 150 kg à 12 mois. La vente directe de viande de porc fermier du producteur aux consommateurs favorise les circuits courts. Par conséquent, la rémunération est plus juste pour le producteur, la qualité de la viande assurée et l’impact carbone considérablement réduit.
En plus de la vente directe de viande de porc plein air, votre ferme commercialise également de la charcuterie (jambon blanc ou sec, caillettes, pâtés de campagne ou en croûte, saucissons secs ou à cuire, etc.) en colis. Elles sont préparées suivant les recettes traditionnelles. Sur place, vous trouverez aussi des fromages de chèvre ainsi que de la viande de bœuf et de veau.
La Ferme des Quatre Vents vous accueille pour venir découvrir ses activités et également pour la vente directe de viande de porc, que vous veniez de La Tour-du-Pin, de L’Isle-d’Abeau ou de Saint-Victor-de-Cessieu.

Viande de porc Bourgoin-Jallieu
Pour votre commande de viande de porc ou de charcuterie artisanale,
contacter la ferme au 06 08 09 21 36.
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique