En plus de la viande de porc, venez découvrir la saveur unique de la viande de bœuf commercialisée par votre ferme. Vous pouvez passer votre commande et venir la récupérer sur place. Que vous vouliez du steak haché, du steak, du tournedos, du rosbif ou encore des côtes de bœuf, votre producteur s’occupe de préparer votre colis de viande bovine conformément à votre commande.
Votre ferme met en vente directe de la viande bovine près de Saint-Victor-de-Cessieu, de La Tour-du-Pin et de l’Isle-d’Abeau. Ce producteur expérimenté prépare votre colis de viande bovine pesant 8 à 10 kg. Ce colis comprend une fondue bourguignonne, du tournedos, du steak, du steak haché, du pot-au-feu, du rosbif et des côtes de bœuf.
Lors de la vente de viande de bœuf, votre producteur emballe les produits sous vide en caissettes cartonnées affichant l’identification de chaque morceau. Un conditionnement sous vide optimise la fraîcheur de la viande pour préserver sa qualité, son goût, ses nutriments et garantit une maturation idéale.