La Ferme des Quatre Vents procède à l’élevage de bœufs à l’ancienne où l’engraissement est long, suivant le rythme de croissance et du développement des animaux. En suivant les normes en vigueur et une méthode d’engraissement éthique et durable, elle laisse les animaux paître en stabulation libre. Ils sont nourris avec de l’herbe, du foin et des produits issus de la terre de la ferme elle-même.
Les bœufs atteignent une croissance idéale au bout de 8 à 12 mois. Ils se nourrissent d’herbes des prairies durant les beaux jours et consomment du foin en hiver. Les porcs et truies sont élevés dans un bâtiment aux normes, en toute liberté. Elles donnent naissance à des porcelets qui sont ensuite élevés dans un bâtiment sur paille. Ceux-ci sont sevrés et élevés durant 8 mois. Toutes les conditions sont réunies pour vous fournir une viande savoureuse, tendre et de qualité. Tous les jours, les éleveurs prennent bien soin de chaque animal.